Selamat datang,

Me-ouw

Lembar ini adalah tempat refleksi diri dan berbagi cerita dari atau dengan sahabat, teman, serta sejawat. Semuanya ada disini, mulai suka sampai duka, dari pengalaman menyenangkan sampai menyedihkan. Semoga bisa menjadi ajang jalinan persahabatan, terutama tempat introspeksi buat aku.

7 thoughts on “Selamat datang,

  1. Saya tertarik dengan ulasan anda tentang aquascape, karena saya ada minat serius untuk menekuni
    bisnis aquarium, sebab saya nilai bidang ini menarik dan berpotensi untuk dikembangkan, ya maybe
    semenerik anda dlm pandangan saya…he..he..sedikit ngegombal nih…oh ya tentu anda punya info
    banyak tentang aquascape, anda sendiri berdomisili di mana, saya pingin banget belajar tentang aquascape dari anda…terimakasih balasannya

    • Halo Rahmad, saya domisili di Malang. Saya belajar membuat aquascape betul-betul dari ‘tidak-tahu-apapun-tentang-ini’. Modalnya hanya panduan internet dan support dari seorang teman yang juga sama-sama nekat belajar membuat aquascape untuk hobi. Oleh karenanya, hasil belajar ini juga saya share di blog agar banyak yang mendapat masukan dari pengalaman saya. Nanti saya posting lagi kabar terbaru dari aquascape saya. Yang paling menyenangkan dari aquascape ini adalah sifatnya yang ‘antikuras’ cocok buat saya yang pemalas. Sudah dua bulan lebih saya tidak menguras akuarium tapi airnya tetap bening. Dan trims untuk gombalnya yaaa, lumayan buat ngelap debu di kaca akuarium, hehehe 😉

      • Hello Safrina, thank buat balasannya,…aku emang ada rencana untuk buka bisnis akuarium ini, tapi saya masih milih waktu yg tepat,…maybe 3-5 bulan ke depan bisa saya realisasikan, siapa tau anda mau join dengan saya di bisnis akuarium ini…tapi optimis saya bisa sukses di sini…jadi tolong dong share ilmu aquariumnya buat tambahan pengetahuan bagi saya…oh ya boleh dong, kalo saya pas ke malang, mampir ke rumah kamu…tapi jangan kaget ya klo muka gue agak seram, ntar gua datang , loe langsung ngacir..he.he..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s